Futsal Noci 2019: battuto il Lecce, corsa al primato

Continua senza freni l’inseguimento del Futsal Noci 2019 al primo posto in classifica, momentaneamente occupato dalla Virtus San Michele. Nell’attesa che la Lega Nazionale Dilettanti si pronunci sulla gara non disputata contro il BS Fasano, i biancoverdi battono il Futsal Lecce e restano a -2 dalla vetta.

In un palazzetto gremito, gli uomini di mister Mastrocesare cominciano col piglio giusto, mostrandosi pericolosi sin dai primi minuti della gara. Scesi in campo col quintetto composto da Casulli tra i pali, D’Ecclesiis, Lattarulo, Romanazzi e Buttiglione, il vantaggio nocese arriva al 9’, quando Buttiglione stupisce i presenti con un tiro al volo che supera il portiere, finendo nel sette. La rete dell’1-0 allenta la pressione dei biancoverdi, favorendo la risposta del Futsal Lecce, bravo a ripartire con insidiosi contropiedi come al 13’, quando Misuraca, aiutato da uno svarione difensivo dei padroni di casa, realizza la rete del pareggio.

Nella ripresa il Futsal Noci scende in campo con Di Giuseppe al posto di Lattarulo e al 34’ ancora Buttiglione, in evidente giornata di grazia, spedisce la palla in rete con un tiro dalla distanza. L’espulsione comminata a Mininanni al 52’ per atterramento in area di un imperterrito Buttiglione, permette al castellanetano di siglare la tripletta personale. A cinque minuti dal termine il Lecce accorcia nuovamente le distanze su rigore, ancora con Misuraca, ma al 59’ arriva la rete del definitivo 4-2 nocese, con Romanazzi che a metà campo salta un avversario e si invola verso la porta, servendo all’accorrente Giotta l’assist vincente.

Serie C2, gir. B, 15° giornata – Nuovo Palazzetto dello Sport, Contrada Lezzi, Noci

FUTSAL NOCI 2019-FUTSAL LECCE 4-2

MARCATORI: 9’, 34’, 52’ Buttiglione, 59’ Giotta (FN); 13’ 55’ Misuraca (FL)

Futsal Noci 2019: 1 Casulli, 2 Lattarulo, 3 Margiotta, 4 D’Ecclesiis, 5 Morea, 6 Gentile, 7 Romanazzi, 8 Giotta, 9 Favale, 10 Di Giuseppe, 11 Buttiglione, 12 Gadaleto, Allenatore: Mastrocesare

Futsal Lecce: 4 Mininanni, 6 Balestra, 7 Marzano, 8 Bongermino (Allenatore), 9 Misuraca, 11 Musarò, 12 Torrisi, 16 Renna, 23 Vetrugno, 26 Maci, 33 Rametta,

Ammoniti: Giotta, Di Giuseppe (FN); Musarò Misuraca (FL)

Espulsi: Mininanni (FL)

Arbitro: Kevin Miolli (sez. Bari)